• Русский
  • English
  • Deutsch
  • 中國
  • Türkçe
  • العربية

Визовая поддержка в Казахстан; Регистрация временно-пребывающих иностранцев

Выездные визы в зарубежные страны

 


Разрешение на привлечение иностранной рабочей силы в Республике Казахстан

Нормативно-правовые акты

Туры в Казахстан и зарубежные страны

Организация мероприятий
 


Продажа авиа и ж/д билетов, прокат автомобилей по миру

Юридическая поддержка для иностранных граждан




Преимущества нашей компании – это квалифицированный индивидуальный подход к рассмотрению и оптимизации вашего запроса!

Мы определяем цель, исходя из ваших индивидуальных запросов, с максимальной выгодой для вас!

Мы основываемся на нормативно-правовые акты, чтобы ваш запрос был реализован с максимальной эффективностью!

Мы достигаем оптимального результата, благодаря нашему профессионализму!

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ

БЫСТРЫЕ СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ

ВЫСОКИЙ РЕЗУЛЬТАТ





ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА В КАЗАХСТАН


Для оформления визовой поддержки юридические лица и индивидуальные предприниматели, впервые обращающиеся в текущем году в управления миграционной полиции ДВД городов Астаны, Алматы и областей (далее - МВД) за оформлением приглашения, предоставляют следующие документы:

  • 1. Копию справки о государственной регистрации юридического лица или индивидуального предпринимателя; копию устава юридического лица или патента;
  • 2. Приказ юридического лица о назначении своего представителя для сдачи документов или доверенность;
  • 3. Принимающая сторона, ходатайствующая о приглашении членов совета директоров – копию протокола общего собрания акционеров об избрании членов совета директоров;
  • 4. Принимающая сторона, ходатайствующая о приглашении иностранных туристов – лицензию на туроператорскую деятельность, выданную местными исполнительными органами областей, города республиканского значения, столицы, или выписку из Государственного реестра туристических агентов;
  • 5. Принимающая сторона, ходатайствующая о приглашении получателя виз с целью получения образования – лицензию и (или) приложение к лицензии на занятие образовательной деятельностью, выданную уполномоченным органом Республики Казахстан в сфере образования;
  • 6. Принимающая сторона, ходатайствующая о приглашении получателя виз для лечения, медицинского обследования или консультаций – лицензию на медицинскую деятельность, выданную уполномоченным органом Республики Казахстан в сфере здравоохранения.

На приглашаемых иностранных граждан и лиц без гражданства:

  • 1. Сканированный вариант паспорта.
  • 2. Место работы с указанием должности.
  • 3. Адрес места жительства.
  • 4. Место получения визы.
  • 5. Период пребывания.

Вы можете получить визу в стране пребывания только на основании пребывания на данный момент


Регистрация временно-пребывающих иностранных граждан - стоимость услуги 7 000 тг.

  • 1. Документ, удостоверяющий личность иностранца либо лица без гражданства с визой на въезд и пребывание в Республики Казахстан.
  • 2. Миграционная карточка с отметкой о пересечении границы, которая выдается должностными лицами Пограничной службы Комитета национальной безопасности Республики Казахстан в пунктах пропуска через государственную границу.

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗОВОЙ ПОДДЕРЖКИ


Категория «B»

Виза для деловой поездки

Тип визы

Цель визита

Кратность

Срок действия визы

Период пребывания

Стоимость, тенге

В1

1) участники конференций, симпозиумов, форумов, выставок, концертов, культурных, научных, спортивных и других мероприятий;

2) участники совещаний, организаций круглых столов, выставок, собраний экспертов;

однократная

до 90 суток

до 60 суток

25 000

многократная

до 180 суток

до 60 суток при каждом въезде

В2

1) лица, прибывающие с целью монтажа, ремонта и технического обслуживания оборудования;

2) лица, прибывающие с целью оказания консультационных или аудиторских услуг;

однократная

до 90 суток

до 30 суток

25 000

многократная

до 180 суток

до 90 суток

В3

1) лица, прибывающие для проведения переговоров, заключения контрактов;

2) учредители или совет директоров.

однократная

до 90 суток

до 30 суток

25 000

Виза с целью туризма

В12

лица, направляющиеся в Республику Казахстан в качестве туристов.

однократная

до 90 суток

не более 30 суток

20 000

Виза для осуществления трудовой деятельности

C3

лица, следующие в Республику Казахстан, либо находящиеся в Республике Казахстан с целью осуществления трудовой деятельности, а также членам их семей.

однократная

до 90 суток

на весь период действия визы

по запросу

многократная

 

до 3 лет (участникам МФЦА– не более 5 лет) или на срок действия разрешения

на весь период действия визы

по запросу

C5

бизнес-иммигранты

однократная

до 90 суток

на весь период действия визы

по запросу

многократная

 

до 2 лет (этническим казахам – до 3 лет)

на весь период действия визы

по запросу


ЗАКАЖИТЕ ВИЗУ В КАЗАХСТАН
ВСЕГО ЗА 5 ДНЕЙ

ЗАКАЗАТЬ ВИЗУ СЕЙЧАС


РАЗРЕШЕНИЕ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ИНОСТРАННОЙ РАБОЧЕЙ СИЛЫ В РЕСПУБЛИКЕ КАЗАХСТАН


Успешное получение разрешения на работу для иностранного сотрудника во многом зависит от правильной подготовки пакета документов, квалифицированной консультации Клиента и, несомненно, от профессионального опыта юридической компании.
Компания ТОО "Миграция.KZ" оказывает юридическую помощь компаниям, оформляющим документы для получения разрешения на привлечение иностранной рабочей силы. Оформление разрешения на привлечение и использование ИРС осуществляется через уполномоченные органы.


В пакет услуг по получению разрешения входят:

  • → Подача заявки в Центр занятости
  • → Сбор и подача пакета документов на привлечение ИРС
  • → Консультация работодателя о получении разрешения
  • → Продление и замена разрешения

Этапы получения разрешения:

1. Заключения договора об оказании юридических услуг по получению рабочего разрешения на привлечение иностранной рабочей силы с ТОО "Миграция.KZ";

2. Подготовка пакета необходимых документов для получения разрешения от Работодателя;

3. Подписание и предоставление пакета необходимых документов в уполномоченные органы установленной формы, подготовленного специалистом "Миграция.KZ";

4. Решение о выдаче Разрешения принимается уполномоченным органом в течение 7 рабочих дней с даты принятия документов, по рекомендации Комиссии по выдаче разрешений на привлечение иностранной рабочей силы (присутствие на Комиссии первых руководителей или и.о. обязательно);

5. Уполномоченный орган письменно уведомляет работодателя о принятом решении в течение 1 рабочего дня со дня его принятия;

6. Работодатель после получения уведомления представляет копии документов об оплате сбора за выдачу разрешения в течении 10 рабочих дней;

7. Получение Разрешения на работу в уполномоченном органе в течении 3-х рабочих дней с момента получения копий документов;

8. Подача документов в УМП ДВД для оформления визовой поддержки;

9. Получение рабочей визы в Посольстве Республики Казахстан

Срок оформления рабочего разрешения от 15 рабочих дней.

Для постоянных клиентов 10% скидка!

Дополнительные вопросы:

Для замены иностранного специалиста по рабочему разрешению Вам необходимо представить такие документы:

1. Апостилированные (для стран СНГ – нотариально удостоверенные копии) документы с нотариально заверенным переводом на русский язык, подтверждающие необходимый квалификационный уровень привлекаемого иностранного специалиста (дипломы, сертификаты и т.п.), на которого получается Рабочее Разрешение.
2. Документ/письмо о трудовой деятельности работника (в соответствии с квалификационными требованиями по стажу работы и соответствующей профессии) на официальном бланке работодателя, подписанное руководителем, у которого ранее иностранный специалист работал.
3. Копия паспорта работника с нотариально удостоверенным переводом на русский язык.
4. Нотариально удостоверенные копии учредительных документов компании (Устав, Свидетельство о регистрации).
5. Документы, гарантирующие расторжение трудового контракта/договора с иностранным специалистом и гарантирующие его выезд в страну постоянного проживания (аннулированная виза, копии авиа/ ж/д / автобусных билетов, копия приказа о расторжении трудового договора/контракта с иностранным специалистом).
В соответствии с п.60, 61 Правил при изменении данных Иностранного работника (фамилии, имени, паспортных данных) или данных Работодателя (названия, реквизитов и др.) необходимо получать дубликат Разрешения на привлечение иностранной рабочей силы.
В течение десяти календарных дней с момента изменения данных Иностранного работника или Работодателя Вам необходимость подать в уполномоченный орган заявление о переоформлении разрешения с приложением копий документов, подтверждающих вышеуказанные сведения.
Уполномоченным органом в течение пяти рабочих дней с момента подачи заявления выдается дубликат с присвоением нового номера и отметкой "Дубликат".

При изменении данных Иностранного работника (фамилии, имени, паспортных данных) Вам необходимо представить такие документы:
1. Оригинал рабочего разрешения;
2. Копия паспорта с нотариально заверенным переводом на русский язык;
3. Сведения о привлекаемом иностранном работнике (с новыми паспортными данными).


При изменении данных Работодателя (названия, реквизитов и др.) Вам необходимо представить такие документы:
1. Копии документов, подтверждающих указанные сведения (нотариально заверенные копия приказа (о реорганизации), копия свидетельства о государственной регистрации).



Компания оказывает профессиональные юридические услуги в Астане и предлагает широкий спектр для ТОО и индивидуальных предпринимателей.


   Для юридических лиц:

  • рассмотрение споров по миграционному законодательству (стоимость варьируется от статуса спора).

   Для физических лиц:

  • юридическая поддержка по миграционным вопросам (стоимость варьируется от статуса спора).

№ п/п

Наименование услуг

Стоимость услуг, тенге

1

Консультирование по вопросам открытия ТОО и ИП

3000

2

Регистрация ТОО (Товарищество с ограниченной ответственностью) малый бизнес

30 000

3

Регистрация ТОО (Товарищество с ограниченной ответственностью) средний и крупный бизнес

50 000

4

Регистрация ТОО «под ключ»(получение ЭЦП,  подготовка учредительных документов (Устав, решение/протокол о создании, приказы и др.); изготовление печати, получение криптоключа для сдачи налоговой отчетности, приобретение и регистрация кассового аппарата)

140 000

5

Регистрация ИП (Индивидуальный предприниматель)

20 000

6

Перерегистрация ТОО/ИП

20 000

7

Добровольная ликвидация ТОО/ИП

80 000

8

Восстановление бездействующих организаций (выведение из списка бездействующих предприятий, восстановление статуса действующей организации, сдача налоговой отчетности, получение криптоключа, постановка на учет по НДС)

75 000

9

Регистрация некоммерческих организаций филиалов и представительств, в том числе с иностранным участием

от 15000

10

Регистрация филиалов и представительств, в том числе с иностранным участием «под ключ» (в том числе получение ЭЦП,  подготовка учредительных документов (Положение о филиале/представительстве, решение о создании, доверенности на руководителя и пр.); изготовление печати, получение криптоключа для сдачи налоговой отчетности, приобретение и регистрация кассового аппарата)

150 000

11

Получение Электронной цифровой подписи для физических лиц

3000

12

Получение Электронной цифровой подписи для юридических лиц

5000

13

Смена исполнительного органа в организации;

10 000

14

Смена юридического адреса организации;

10 000

15

Получении ИИН для нерезидентов;

20 000

16

Получение БИН для Компаний резидентов и нерезидентов;

30 000

17

Разработка юридических документов: устав, договора

от 7000

18

Внесение изменений и дополнений в учредительные документы юридических лиц (филиалов и представительств)

от 7000

19

Составление:

- исковых заявлений, мирового соглашения Возражений, отзывов;

- претензий, жалоб

 

от 7000

от 2000

20

Разработка внутренних актов работодателя (приказы, распоряжения, положения, инструкции, должностные инструкции, и пр.)

от 2000

21

Представительство в судах РК по гражданским делам.

от 100 000

22

Взыскание задолженности, материального и морального вреда

от 100000





НОРМАТИВНО - ПРАВОВЫЕ АКТЫ



Для оформления визовой поддержки в Республику Казахстан требуется Просмотреть
Классификация виз в Республике Казахстан Просмотреть
Конституция Республики Казахстан Просмотреть
Кто может стать гражданином Республики Казахстан Просмотреть
Об утверждении консульского устава Просмотреть
Об утверждении правил выдачи виз Просмотреть
Оформление приглашении в Республике Казахстан по частным и служебным делам Просмотреть
О правовом положении иностранцев Просмотреть
Перечень документов для получения вида на жительство Республики Казахстан Просмотреть
Перечень документов на продление и выдача выездных виз в Республике Казахстан Просмотреть
Подтверждение платежеспособности в Республике Казахстан Просмотреть
Получение разрешений на постоянное жительство в Республике Казахстан иностранцами и лицами без гражданства Просмотреть
Правила по регистрации иммигрантов в Казахстане Просмотреть
Правила въезда и пребывание иммигрантов в Казахстан Просмотреть
Правила въезда-выезда иностранных граждан в Республике Казахстан Просмотреть
Прием и выход из гражданства Республики Казахстан Просмотреть
Регистрация иностранцев и лиц без гражданства, временно пребывающих в Республике Казахстан Просмотреть
Список посольств и представительств Республики Казахстан за границей Просмотреть
Список стран которые освобождены от визовой поддержки в Республику Казахстан Просмотреть
Визовый режим Республики Казахстан с другими государствами Просмотреть
Закон о беженцах РК Просмотреть
Закон Республики Казахстан о миграции населения Просмотреть




КОНТАКТЫ



Мы на Карте

Мы в Социальных сетях

- Facebook
- Google+
- Instagram

© 2017. Все права защищены. визы в казахстан

Яндекс.Метрика