• Русский
  • English
  • Deutsch
  • 中國
  • Türkçe
  • العربية

Визовая поддержка в Казахстан; Регистрация временно-пребывающих иностранцев

Выездные визы в зарубежные страны

 


Разрешение на привлечение иностранной рабочей силы в Республике Казахстан

Нормативно-правовые акты

Туры в Казахстан и зарубежные страны

Организация мероприятий
 


Продажа авиа и ж/д билетов, прокат автомобилей по миру

Юридическая поддержка для иностранных граждан




Преимущества нашей компании – это квалифицированный индивидуальный подход к рассмотрению и оптимизации вашего запроса!

Мы определяем цель, исходя из ваших индивидуальных запросов, с максимальной выгодой для вас!

Мы основываемся на нормативно-правовые акты, чтобы ваш запрос был реализован с максимальной эффективностью!

Мы достигаем оптимального результата, благодаря нашему профессионализму!

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ

БЫСТРЫЕ СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ

ВЫСОКИЙ РЕЗУЛЬТАТ





ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА В КАЗАХСТАН


Для оформления визовой поддержки необходимы следующие данные приглашаемого иностранного гражданина:
Для юридических лиц:

  • 1. Копия Устава - переведенный, заверенный нотариально текущим годом.
  • 2. Копия Свидетельства о государственной регистрации юридического лица - с двух сторон, заверенный нотариально.
  • 3.Оригинал Справки об отсутствии налоговой задолженности.
  • 4. Копия Протокола общего собрания учредителей - нотариально заверененный.
  • 5. Копия Приказа о назначении директора - нотариально заверенный.

Для физических лиц:

  • 1. Сканированный вариант паспорта.
  • 2. Место работы с указанием должности.
  • 3. Адрес места жительства.
  • 4. Место получения визы.
  • 5. Период пребывания.

Вы можете получить визу в стране пребывания только на основании пребывания на данный момент

Примечание*: Клиенты могут получить транзитную Казахстанскую визу (в посольстве Казахстана в аэропортах г.г. Астаны и Алматы) без приглашения, в случае, если они имеют визу и авиа - либо железнодорожные билеты в третьи страны.


Регистрация временно-пребывающих иностранных граждан - стоимость услуги 7 000 тг.

  • 1. Документ, удостоверяющий личность иностранца либо лица без гражданства с визой на въезд и пребывание в Республики Казахстан.
  • 2. Миграционная карточка с отметкой о пересечении границы, которая выдается должностными лицами Пограничной службы Комитета национальной безопасности Республики Казахстан в пунктах пропуска через государственную границу.

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗОВОЙ ПОДДЕРЖКИ


ТИП ВИЗЫ КРАТНОСТЬ ЦЕНАТГ ЦЕЛЬ ПЕРИОД ПРЕБЫВАНИЯ КОРИДОР ВЪЕЗДА
D1 (деловая) однократная
двукратная
трехкратная


Участие в конференциях, форумах, симпозиумах, концертах, выставках, культурных, научных, спортивных и других мероприятиях 90 суток 30 суток
D2 (деловая) многократная Командировка, монтаж, ремонт и техническое обслуживания оборудования 6 месяцев 60 суток
D3 (деловая) многократная Проведение переговоров, заключение контрактов, оказание консультационных и аудиторских услуг 1 год 60 суток
F1 (туристическая) однократная
двукратная
трехкратная

30 000
С целью туризма(стоимость турпакета включена) 90 суток 30 суток
G1 (частная) однократная
двукратная
трехкратная

По частным делам 90 суток ---
M1, M2 (на работу) многократная Для осуществления трудовой деятельности (на основании полученного РАЗРЕШЕНИЯ ИРС) 1 год ---

ЗАКАЖИТЕ ВИЗУ В КАЗАХСТАН
ВСЕГО ЗА 5 ДНЕЙ

ЗАКАЗАТЬ ВИЗУ СЕЙЧАС


РАЗРЕШЕНИЕ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ИНОСТРАННОЙ РАБОЧЕЙ СИЛЫ В РЕСПУБЛИКЕ КАЗАХСТАН


Успешное получение разрешения на работу для иностранного сотрудника во многом зависит от правильной подготовки пакета документов, квалифицированной консультации Клиента и, несомненно, от профессионального опыта юридической компании.
Компания ТОО "Миграция.KZ" оказывает юридическую помощь компаниям, оформляющим документы для получения разрешения на привлечение иностранной рабочей силы. Оформление разрешения на привлечение и использование ИРС осуществляется через уполномоченные органы.


В пакет услуг по получению разрешения входят:

  • → Подача заявки в Центр занятости
  • → Сбор и подача пакета документов на привлечение ИРС
  • → Консультация работодателя о получении разрешения
  • → Ежемесячный отчет по ИРС
  • → Продление и замена разрешения

Этапы получения разрешения:

1. Заключения договора об оказании юридических услуг по получению рабочего разрешения на привлечение иностранной рабочей силы с ТОО "Миграция.KZ";

2. Подготовка пакета необходимых документов для получения разрешения от Работодателя (Какие документы нужны для получения разрешения на работу?);

3. Проведение поисков соответствующих кандидатур на вакантные должности производиться путем направления сведений о наличии свободных рабочих мест (вакантных должностей) в Уполномоченные органы;

4. Подписание и предоставление пакета необходимых документов в уполномоченные органы установленной формы, подготовленный специалистом "Миграция.KZ";

5. Решение о выдаче Разрешения принимается уполномоченным органом в течение 15 рабочих дней с даты принятия документов, по рекомендации Комиссии по выдаче разрешений на привлечение иностранной рабочей силы (присутствие на Комиссии первых руководителей или и.о. обязательно);

6. Уполномоченный орган письменно уведомляет работодателя о принятом решении в течение 3 рабочих дней со дня его принятия;

7. Работодатель после получения уведомления представляет документы, гарантирующие выезд иностранной рабочей силы к месту постоянного проживания в течении 20 рабочих дней;

8. Получение Разрешения на работу в уполномоченном органе;

9. Получение рабочей визы в Посольстве Республики Казахстан;

10. Ежемесячный отчет (согласно формы Уполномоченного органа)

Услуга получения разрешения:

Услуга Срок оказания
Подача заявки в Центр занятости 15 дней
Сбор и подача пакета документов на привлечение ИРС 20 дней
Консультация работодателя о получении разрешения (после предоставления УКЗСП уведомление о гарантирующем получении разрешения) 20 дней
Ежемесячный отчет по ИРС (согласно формы уполномоченного органа) В течение действующего разрешения
Продление, Переоформление и Дубликат разрешения по ИРС 10 дней
ИТОГО: 1,5 месяца

Для постоянных клиентов 10% скидка!

Дополнительные вопросы:

1. Для получения рабочего разрешения Вам необходимо представить такие документы:
  • нотариально заверенная копия паспорта с переводом на русский
  • нотариально заверенные копии, Апостилированные документы с переводом на русский язык, подтверждающие необходимый квалификационный уровень привлекаемого иностранного специалиста (дипломы, сертификаты и т.п.)
  • Документ/письмо о трудовой деятельности работника (в соответствии с квалификационными требованиями по стажу работы и соответствующей профессии) на официальном бланке работодателя, подписанное руководителем, у которого ранее работал иностранный специалист.
2. Нотариально удостоверенные копии учредительных документов предприятия (Устав, Свидетельство о регистрации, СЭЗ и т.д.), приказ о приеме на работу первого руководителя (доверенность на возложении полномочий и.о. руководителю)
3. Доверенность на специалиста «Миграция.KZ», занимающейся сбором и обработкой полного пакета данных для получения разрешения иностранной рабочей силе
4. Сведения о численности казахстанских и иностранных сотрудников на предприятии и об основных видах деятельности предприятия (в 10 предложениях); Копии ранее выданных Разрешений, уведомлений, Листов согласований, документы, подтверждающие выполнение особых условий, раннее выданных Разрешений (при наличии ранее полученных Разрешений).
Для замены иностранного специалиста по рабочему разрешению Вам необходимо представить такие документы:

1. Апостилированные (для стран СНГ – нотариально удостоверенные копии) документы с нотариально заверенным переводом на русский язык, подтверждающие необходимый квалификационный уровень привлекаемого иностранного специалиста (дипломы, сертификаты и т.п.), на которого получается Рабочее Разрешение.
2. Документ/письмо о трудовой деятельности работника (в соответствии с квалификационными требованиями по стажу работы и соответствующей профессии) на официальном бланке работодателя, подписанное руководителем, у которого ранее иностранный специалист работал.
3. Копия паспорта работника с нотариально удостоверенным переводом на русский язык.
4. Нотариально удостоверенные копии учредительных документов компании (Устав, Свидетельство о регистрации).
5. Документы, гарантирующие расторжение трудового контракта/договора с иностранным специалистом и гарантирующие его выезд в страну постоянного проживания (аннулированная виза, копии авиа/ ж/д / автобусных билетов, копия приказа о расторжении трудового договора/контракта с иностранным специалистом).
В соответствии с п.65, 66 Правил при изменении данных Иностранного работника (фамилии, имени, паспортных данных) или данных Работодателя (названия, реквизитов и др.) необходимо получать дубликат Разрешения на привлечение иностранной рабочей силы.
В течение десяти календарных дней с момента изменения данных Иностранного работника или Работодателя Вам необходимость подать в уполномоченный орган заявление о переоформлении разрешения с приложением копий документов, подтверждающих вышеуказанные сведения.
Уполномоченным органом в течение пяти рабочих дней с момента подачи заявления выдается дубликат с присвоением нового номера и отметкой "Дубликат".

При изменении данных Иностранного работника (фамилии, имени, паспортных данных) Вам необходимо представить такие документы:
1. Оригинал рабочего разрешения;
2. Копия паспорта с нотариально заверенным переводом на русский язык;
3. Сведения о привлекаемом иностранном работнике (с новыми паспортными данными).


При изменении данных Работодателя (названия, реквизитов и др.) Вам необходимо представить такие документы:
1. Копии документов, подтверждающих указанные сведения (нотариально заверенные копия приказа (о реорганизации), копия свидетельства о государственной регистрации).
Получение Разрешения на возврат гарантийного взноса (депозита) из банка

В случае истечения срока действия разрешения или увольнения иностранного работника и его выезда в страну постоянного проживания компания имеет право вернуть гарантийный взнос (депозит) из банка. Для этого Работодателю необходимо получить в Управлении занятости и социальных программ соответствующее письмо-разрешение. Уполномоченный орган в течение 10 дней с момента подачи заявления выдает разрешение на снятие депозита.

В случае истечения срока действия разрешения или увольнения иностранного работника Вам необходимо представить такие документы:
1. Копия приказа об увольнении сотрудника.
2. Копии дорожных билетов или электронный билет (распечатка).
3. Оригинал справки из банка о наличии депозитов, открытых на данных сотрудников.
4. Копия банковского договора.
5. Копия рабочего разрешения.
6. Копия паспорта с аннулированной визой и выездной визой.



Компания оказывает профессиональные юридические услуги в Астане и предлагает широкий спектр для ТОО и индивидуальных предпринимателей.


   Для юридических лиц:

  • рассмотрение споров по миграционному законодательству (стоимость варьируется от статуса спора).

   Для физических лиц:

  • юридическая поддержка по миграционным вопросам (стоимость варьируется от статуса спора).

№ п/п

Наименование услуг

Стоимость услуг, тенге

1

Консультирование по вопросам открытия ТОО и ИП

3000

2

Регистрация ТОО (Товарищество с ограниченной ответственностью) малый бизнес

30 000

3

Регистрация ТОО (Товарищество с ограниченной ответственностью) средний и крупный бизнес

50 000

4

Регистрация ТОО «под ключ»(получение ЭЦП,  подготовка учредительных документов (Устав, решение/протокол о создании, приказы и др.); изготовление печати, получение криптоключа для сдачи налоговой отчетности, приобретение и регистрация кассового аппарата)

140 000

5

Регистрация ИП (Индивидуальный предприниматель)

20 000

6

Перерегистрация ТОО/ИП

20 000

7

Добровольная ликвидация ТОО/ИП

80 000

8

Восстановление бездействующих организаций (выведение из списка бездействующих предприятий, восстановление статуса действующей организации, сдача налоговой отчетности, получение криптоключа, постановка на учет по НДС)

75 000

9

Регистрация некоммерческих организаций филиалов и представительств, в том числе с иностранным участием

от 15000

10

Регистрация филиалов и представительств, в том числе с иностранным участием «под ключ» (в том числе получение ЭЦП,  подготовка учредительных документов (Положение о филиале/представительстве, решение о создании, доверенности на руководителя и пр.); изготовление печати, получение криптоключа для сдачи налоговой отчетности, приобретение и регистрация кассового аппарата)

150 000

11

Получение Электронной цифровой подписи для физических лиц

3000

12

Получение Электронной цифровой подписи для юридических лиц

5000

13

Смена исполнительного органа в организации;

10 000

14

Смена юридического адреса организации;

10 000

15

Получении ИИН для нерезидентов;

20 000

16

Получение БИН для Компаний резидентов и нерезидентов;

30 000

17

Разработка юридических документов: устав, договора

от 7000

18

Внесение изменений и дополнений в учредительные документы юридических лиц (филиалов и представительств)

от 7000

19

Составление:

- исковых заявлений, мирового соглашения Возражений, отзывов;

- претензий, жалоб

 

от 7000

от 2000

20

Разработка внутренних актов работодателя (приказы, распоряжения, положения, инструкции, должностные инструкции, и пр.)

от 2000

21

Представительство в судах РК по гражданским делам.

от 100 000

22

Взыскание задолженности, материального и морального вреда

от 100000





НОРМАТИВНО - ПРАВОВЫЕ АКТЫ



Визовый режим РК с другими государствами Просмотреть
Двойное гражданство Просмотреть
Для оформления визовой поддержки МИД РК Просмотреть
Закон О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам миграции населения Просмотреть
Классификация виз Просмотреть
Конституция РК Просмотреть
Кто может стать гражданином Республики Казахстан Просмотреть
О миграции населения Просмотреть
Об утверждении инструкции по постановке на учет детей Просмотреть
Об утверждении консульского устава Просмотреть
Об утверждении консульской легализации Просмотреть
Об утверждении правил выдачи виз Просмотреть
Об утверждении правил выдачи миграционной карточки Просмотреть
Оформление приглашений в Республику Казахстан по частным и служебным делам Просмотреть
Перечень документов для получения вида на жительство Республики Казахстан Просмотреть
Перечень документов на продление и выдача выездных виз Просмотреть
Перечень зарубежных дипломатических представительств и консульских учреждений в РК Просмотреть
Перечень профессий и требований для лиц, имеющих право на упрощенный порядок приема в гражданство РК Просмотреть
Подтверждение платежеспособности Просмотреть
Получение визы в Республике Казахстан Просмотреть
Получение разрешений на постоянное жительство в Республике Казахстан иностранцами и лицами без гражданства Просмотреть
Получение, продление, аннулирование виз на въезд и транзитный проезд через территорию Республики Казахстан Просмотреть
Получение, продление, прекращение статуса беженца в Республике Казахстан Просмотреть
Правила въезда-выезда иностранных граждан в Республике Казахстан Просмотреть
Прием и выход из гражданства Республики Казахстан Просмотреть
Продление и выдача выездных виз Просмотреть
Регистрация иностранцев и лиц без гражданства, временно пребывающих в Республике Казахстан Просмотреть
Список посольств и представительств Казахстана за границей Просмотреть
Список стран граждане которых освобождены от визовой поддержки в Республику Казахстан Просмотреть
Правила по регистрации иммигрантов в Казахстан Просмотреть
Правила въезда и пребывания иммигрантов в Казахстан Просмотреть




КОНТАКТЫ



Мы на Карте

Мы в Социальных сетях

- Facebook
- Google+
- Instagram

© 2016. Все права защищены. визы в казахстан

Яндекс.Метрика