• Русский
  • English
  • Deutsch
  • 中國
  • Türkçe
  • العربية

دعم التأشيرة كازاخستان; تسجيل المواطنين الاجانب المقيمين مؤقة

تأشيرات للبلاد


 


الرخصة على أيدي القوى العاملة

 

 

الأفعال القانونية التنظيمية

اختيار وحجز رحلات إلى بلدان مختلفة من العالم

الطب التأمين
 


خدمة نقل المطار

الدعم القانوني




أن أولويات شركتنا هي مراجعة وتنفيذ طلبك بطريقة مؤهلة وخاصة

أننا نبين الهدف على أساس طلباتك الشخصية لينفعك بقدر أقصى

ننا نعتمد على الوثائق القانونية الحقوقية لتحقيق طلبك بفعال أقصى

أننا نحصل على أعلى نتيجة بفضل خبرتنا المهني

المهارات المهنية

وقت التجهيز السريع

عالية نتيجة



التصريح باستصدار تأشيرة إلى كازاخستان


للحصول على التصريح باستصدار التأشيرة تقدم الشخصيات الاعتبارية ورجال الأعمال الفرديين المتقدمين هذا العام إلى إدارة شرطة الهجرة بمديريات أمن أستانا وألماطي والأقاليم (فيما يلي مديريات الأمن) المستندات التالية لتحرير الدعوة:

  • 1. صورة من شهادة التسجيل الحكومي للشخصية الإعتبارية أو رجل الأعمال الفردي، وصورة من ميثاق الشخصية الاعتبارية أو الترخيص.
  • 2. قرار الشخصية الاعتبارية بتعيين ممثلها لتسليم المستندات أو توكيل بذلك.
  • 3. الجهة المستضيفة المتقدمة بطلب دعوة أعضاء مجلس المديرين تقدم صورة من محضر الجمعية العمومية للمساهمين المشار فيه انتخاب أعضاء مجلس المديرين.
  • 4. الجهة المستضيفة المتقدمة بطلب دعوة سياح أجانب تقدم ترخيص ممارسة نشاط التسفير السياحي الصادرة من قبل الجهات التنفيذية المحلية بالأقاليم والمدن والعاصمة أو مستخرج من السجل الحكومي للوكلاء السياحيين.
  • 5. الجهة المستضيفة المتقدمة بطلب دعوة الحاصل على تأشيرات دراسية تقدم رخصة و/أو ملحق لرخصة ممارسة النشاط التعليمي والصادرة من الجهة المعنية بمجال التعليم في جمهورية كازاخستان.
  • 6. الجهة المستضيفة المتقدمة بطلب دعوة الحاصل على تأشيرات للعلاج والفحص الطبي أو للإستشارات الطبية تقدم رخصة ممارسة النشاط الطبي والصادرة من الجهة المعنية بمجال الصحة في جمهورية كازاخستان.

لدعوة المواطنين الأجانب والأشخاص بدون جنسية

  • 1. صورة جواز السفر بالماسح الضوئي
  • 2. مكان العمل مع الإشارة إلى الوظيفة
  • 3. مكان الإقامة
  • 4. مكان الحصول على التأشيرة
  • 5. مدة الإقامة

يمكنكم الحصول على التأشيرة في بلد الإقامة فقط في حال الإقامة بها في ذات الوقت


تكلفة تسجيل المواطنين الأجانب المقيمين بشكل مؤقت – 7000 تنجه

  • 1. مستند تحقيق هوية المواطن الأجنبي أو الشخص بدون جنسية به تأشيرة الدخول والإقامة بجمهورية كازاخستان
  • 2. بطاقة الهجرة موضح عليها علامة عبور الحدود والتي يصدرها موظفو مصلحة الحدود التابعة لهيئة الأمن القومي بجمهورية كازاخستان عند نقاط المرور عبر حدود الدولة.

تكلفة استصدار الترخيص باستخراج التأشيرة


االفئة «B»

تأشيرة رحلة عمل

نوع التأشيرة

هدف الزيارة

معدل مرات الدخول

مدة سريان التأشيرة

مدة الإقامة

التكلفة بالتنجه

В1

1) المشاركون في المؤتمرات والندوات والمنتديات والمعارض والحفلات الموسيقية والفعاليات الثقافية والعلمية والرياضية وغيرها من الفعاليات.

2. المشاركون في الاجتماعات وتنظيم لقاءات الطاولة المستديرة والمعارض واجتماعات الخبراء

مرة واحدة

حتى 90 يوم

حتى 60 يوم

30 000

متعددة

حتى 180 يوم

حتى 60 يوم في كل مرة دخول

В2

1) الأشخاص الوافدون بغرض تركيب وصيانة والخدمة الفنية للمعدات

2) الأشخاص الوافدون بغرض تقديم الخدمات الاستشارية والمحاسبية

مرة واحدة

حتى 90 يوم

حتى 30 يوم

30 000

متعددة

حتى 180 يوم

حتى 90 يوم

В3

1) الأشخاص الوافدون لإجراء المفاوضات وإبرام العقود

2) المؤسسون أو مجلس المديرين.

مرة واحدة

حتى 90 يوم

حتى 30يوم

30 000

التأشيرة بغرض السياحة

В12

الأشخاص الوافدون إلى كازاخستان كسائحين

مرة واحدة

حتى 90 يوم

لا تزيد عن 30 يوم

30 000

تأشيرة العمل

C3

الأشخاص الوافدون إلى كازاخستان أو المتواجدون فيها بغرض ممارسة العمل أو لأعضاء أسرهم

مرة واحدة

حتى 90 يوم

طوال فترة سريان التأشيرة

حسب الطلب

متعددة

 

حتى 3 سنوات (للمشاركين في مركز أستانا المالي الدولي – ليس أكثر من 5 سنوات) أو لفترة سريان الترخيص

طوال فترة سريان التأشيرة

حسب الطلب

C5

المهاجرون من رجال الأعمال

مرة واحدة

حتى 90 يوم

طوال فترة سريان التأشيرة

حسب الطلب

متعددة

 

حتى عامين (لأصحاب القومية القازاقية – حتى 3 سنوات)

طوال فترة سريان التأشيرة

حسب الطلب



الحصول على تأشيرة دخول إلى كازاخستان بعد 5 أيام

الحصول على تأشيرة دخول الآن

التصريح باستقدام أيدي عاملة أجنبية إلى جمهورية كازاخستان


نجاح الحصول على تصريح استقدام عمالة أجنبية يتوقف على إعداد حافظة المستندات المطلوبة بشكل صحيح واستشارة ذوي الخبرة، وبدون شك، الخبرة المهنية للشركة القانونية.
شركة "ميجراتسيا.ك ز" التضامنية المفتوحة تقدم المساعدة القانونية للشركات التي تحرر مستندات الحصول على تصريح باستقدام عمالة أجنبية، يتم استخراج تصريح استقدام عمالة أجنبية واستخدام العمالة الأجنبية من خلال الجهات المعنية


تتضمن خدمات الحصول على الترخيص ما يلي:

  • → تقديم طلب إلى مركز التوظيف
  • → جمع وتقديم حافظة المستندات المطلوبة لاستخراج تصريح استقدام عمالة أجنبية
  • → استشارة صاحب العمل حول الحصول على التصريح
  • → تمديد واستبدال التصريح

مراحل الحصول على التصريح

1. عقد اتفاق مع شركة "ميجراتسيا. ك ز" التضامنية المحدودة حول تقديم الخدمات القانونية بشأن الحصول على تصريح استقدام أيدي عاملة أجنبية.
2. تجهيز حافظة المستندات المطلوبة للحصول على تصريح استقدام عمالة.
3. توقيع وتقديم حافظة المستندات الضرورية إلى الجهات المعنية بالشكل المعد من قبل موظف شركة "ميجراتسيا. ك ز"
4. تتخذ الجهة المعنية قرار استصدار التصريح في غضون 7 أيام عمل من تاريخ قبول المستندات بناء على توصية لجنة استصدار تصاريح استقدام عمالة أجنبية (حضور القيادات العليا أو القائمين بأعمالهم يعتبر إلزاميا)
5. تخطر الجهة المعنية كتابيا صاحب العمل باتخاذ القرار في غضون يوم عمل واحد من يوم إصداره.
6. بعد الحصول على الإخطار يقدم صاحب العمل صور فواتير سداد رسم استصدار التصريح في غضون 10 أيام عمل.
7. يتم الحصول على تصريح استقدام العمالة من الجهة المعنية في غضون 3 أيام عمل من تاريخ تسليم صور الفواتير.
8. تقديم المستندات لإدارة شرطة الهجرة بمدرية الأمن لاستخراج تصريح استصدار التأشيرة
9. الحصول على تأشيرة العمل في سفارة جمهورية كازاخستان

مدة استصدار التصريح تبدأ من 15 يوم عمل

ملاحظة: توجد تخفيضات للشركاء الدائمين

استفسارات أخرى:

لتبديل العامل الأجنبي والإذن للعمل يجب عليك تقديم الوثائق التالية:
الوثائق الرسمية المصدقة قانونيا (لبلدان رابطة الدول المستقلة يمكن تقديم نسخ مصدقة منها) وترجمتها الروسية والمصدقة والتي تثبت المستوى المؤهل المطلوب لدى العامل الأجنبي (الدبلوما، الشهادات وغيرها).
الوثيقة/ البيان عن نشاط وخبرة عمل العامل (وفق المتطلبات المؤهلة، خبرة العمل والمهنة المطلوبة) على الورقة الرسمية لصاحب العمل والموقع من قبل رئيس المؤسسة التي اشتغل فيه العامل الأجنبي سابقا).
سخة من جواز سفر العامل وترجمتها الروسية المصدقة بمكتب التوثيق.
نسخ مصدقة بمكتب التوثيق من الوثائق التأسيسية للشركة (الميثاق، شهادة التسجيل).
الوثائق التي تضمن إلغاء عقد العمل/ الصفقة مع العامل الأجنبي والتي تضمن مغادرته إلى بلد الإقامة الدائمة (الفيزا اللاغية، نسخ من تذاكر الرحلة على الطائرة، القطار أو الحافلة، نسخة من قرار عن إلغاء عقد العمل/ الصفقة مع العامل الأجنبي).
بموجب نقطتي 65 و66 من القواعد عند تغيير بيانات العامل الأجنبي (الاسم العائلي، الاسم الشخصي وبيانات جواز السفر) أو بيانات صاحب العمل( تغيير تسمية الشركة، بياناتها والخ) يجب الحصول على نسخة من الإذن لجذب القوى العاملة الأجنبية.
خلال عشرة أيام بعد تغيير بيانات العامل الأجنبي أو صاحب العمل يجب عليك تقديم الى الجهة المختصة طلب عن إعادة تسجيل الإذن وإرفاق طيا نسخ الوثائق التي تثبت المعلومات أعلاه.
خلال خمسة أيام من الدوام بعد تقديم الطلب تقوم الجهة المختصة بمنح نسخة من الإذن والرقم الجديد بالإشارة إلى أنها نسخة.
عند تغيير بيانات العامل الأجنبي (الاسم العائلي، الاسم الشخصي وبيانات جواز السفر) يجب عليك تقديم الوثائق التالية:
أصل الإذن للعمل
نسخة من جواز السفر وترجمتها الروسية المصدقة في مكتب التوثيق.
معلومات عن العامل الأجنبي (مع بيانات جواز سفره الجديد).

عند تغيير بيانات صاحب العمل( تغيير تسمية الشركة، بياناتها والخ) يجب عليك تقديم الوثائق التالية:
نسخ من الوثائق التي تثبت المعلومات المشار اليها (نسخ مصدقة من القرار (عن أعادة الإنشاء)، نسخة من شهادة التسجيل الحكومي).


يوفر "Migratsiya.KZ" LLP الخدمات القانونية المهنية في أستانا، ويقدم مجموعة واسعة من الخدمات للشركات محدودة خاصة وأصحاب المشاريع الفردية.


   للكيانات القانونية:

  • النظر في الخلافات حول قانون الهجرة (التكلفة تختلف عن حالة النزاع).

   وبالنسبة للأفراد:

  • الدعم القانوني في قضايا الهجرة (التكلفة تختلف عن حالة النزاع).

#

عنوان الخدمة

سعر الخدمة, KZT

1

تقديم المشورة بشأن المسائل فتح LLP وIE

3000

2

تسجيل LLP (الشراكة المحدودة المسؤولية) الأعمال الصغيرة

30000

3

تسجيل LLP (الشراكة المحدودة المسؤولية) الأعمال متوسطة الحجم وكبيرة

50000

4

"تسليم المفتاح" تسجيل LLP (استلام التوقيع الرقمي، وإعداد الوثائق التأسيسية (الميثاق، فإن القرار / بروتوكول بشأن إنشاء والأوامر، الخ)؛ تصنيع ختم، والحصول على cryptokey لإعداد الإقرار الضريبي وشراء وتسجيل ماكينة تسجيل المدفوعات النقدية)

140000

5

تسجيل IE (منظم فردي)

20000

6

إعادة تسجيل LLP / IE

20000

7

التصفية الاختيارية من LLP / IE

80000

 

استعادة منظمات الخمول (إزالة من قائمة الشركات الخمول، واستعادة مكانة منظمة التشغيل، الإقرار الضريبي، والحصول على cryptokey، وتسجيل VAT)

 

75000

8

تسجيل فروع المنظمات غير الربحية "والمكاتب التمثيلية، بما في ذلك تلك بمشاركة أجنبية

from 15000

9

"تسليم المفتاح" кegistration من الفروع والمكاتب التمثيلية، بما في ذلك بمشاركة الأجنبية (بما في ذلك الحصول على التوقيع الرقمي، وإعداد الوثائق التأسيسية (تنظيم فروع / مكاتب تمثيلية، فإن القرار بشأن إنشاء، التوكيل تتعلق الرأس، وهكذا على)؛ تصنيع ختم، والحصول على cryptokey لإعداد الإقرار الضريبي، وشراء وتسجيل تسجيل النقدية)

150000

10

الحصول على التوقيع الرقمي للأفراد

3000

11

الحصول على التوقيع الرقمي للكيانات القانونية

5000

12

تغيير الهيئة التنفيذية للمنظمة.

10000

13

تغيير عنوان القانوني للمنظمة.

10000

14

الحصول على IIN لغير المقيمين؛

20000

15

الحصول على بن لالمقيمين والشركات غير المقيمة؛

30000

16

وضع وثائق قانونية: الدستور، والعقود

  from 7000

17

تعديلات على الوثائق التأسيسية للكيانات القانونية (فروع ومكاتب تمثيلية)

from 7000

18

إعداد:

بيان الدعوى والاتفاقات الودية للالاعتراضات والتعليقات

المطالبات والشكاوى

 

from 7000

from 2000

19

تطوير اللوائح الداخلية صاحب العمل (أوامر والأنظمة والتعليمات، وتوصيف الوظائف، وغيرها)

from 2000

20

التمثيل في محاكم جمهورية كازاخستان في القضايا المدنية

from 100000

21

جمع من الديون، والأضرار المادية والمعنوية

from 100000



الأفعال القانونية التنظيمية




For visa support to the Republic of Kazakhstan is required View
Classification of visas in the Republic of Kazakhstan View
The Constitution of the Republic of Kazakhstan View
Who can become a citizen of the Republic of Kazakhstan? View
On approval of the Consular charter View
On approval of rules for issuing visas View
Making the invitation of the Republic of Kazakhstan on private and official business View
On the Legal Status of Aliens View
List of documents for obtaining a residence permit of the Republic of Kazakhstan View
The list of documents for renewal and issuance of exit visas in the Republic of Kazakhstan View
Confirmation of solvency in the Republic of Kazakhstan View
Obtaining permits for permanent residence in the Republic of Kazakhstan, foreigners and stateless persons View
Rules on the registration of immigrants in Kazakhstan View
Rules of entry and stay of immigrants in Kazakhstan View
Rules of entry and exit of foreign citizens in the Republic of Kazakhstan View
Acceptance and renunciation of citizenship of the Republic of Kazakhstan View
Registration of foreigners and stateless persons temporarily residing in the Republic of Kazakhstan View
List of embassies and representations of the Republic of Kazakhstan abroad View
The list of countries exempted from visa support to the Republic of Kazakhstan View
The visa regime of the Republic of Kazakhstan with other countries View
Law on Refugees of the Republic of Kazakhstan View
Law of the Republic of Kazakhstan on migration View






اختيار وحجز رحلات إلى بلدان مختلفة من العالم


لدينا موظفين ذوي خبرة على استعداد لمساعدتك في اختيار هذه الجولة وفقا لرغبات والاحتياجات الخاصة بك. بالإضافة إلى الجولات الفردية والنهائية، ويسرنا أن نقدم لكم مجموعة من خدمات السفر:

- الرحلات

- جولات متجر

- الرحلات البحرية

- السياحة الطبية وغيرها.

فريقنا على استعداد لتلبية وتنفيذ السياحية الأكثر تطلبا! نحن في انتظاركم!

لمزيد من المعلومات زيارة موقعنا على الانترنت tourkaz.kz



اتصل بنا




الاتصال (أستانا)

جمهورية كازاخستان، أستانا، 010000، الحادي والعشرين. Zheltoksan 42، مكتب 210 (المادة فندق أستانا فندق)

+7 7172 39-45-75
+7 7172 28-66-30
+7-707-537-08-55 (كانات) للتأشيرات
migration.kz@gmail.com

ونحن على خريطة

© 2018. جميع الحقوق محفوظة.

Яндекс.Метрика